您现在的位置:首页 >于老爷 >正文

解读美国移民条件_美国移民

时间2018-06-01 来源:云雨无时网

  核心提示:阳春三月,夭夭碧枝,皎皎风荷,暖风熏醉,染了春扉。安静的午后,静静的梳理着自己的思绪,轻轻的敲打着心语,不想惊扰沉睡的记忆,不想扯住渐行渐远的思绪。初春的日头,终究是有了暖意的了,鹅黄的嫩绿轻轻浅浅的...
 

无忧考网特别为大家整理了《解读美国移民条件》这篇文章,仅供大家参考!!!

解读美国移民条件

美国不同类型人的移民条件
移民美国的条件是根据不同类型的人来划分的,主要分成五大类:
  1.杰出人才移民美国的条件:
  ①:此人在科学、艺术、教育、商业或体育等领域有杰出才能,历来就得到其所在国或国际的一致认可,其成就可以通过大量书面材料证明;
  ②:此人希望进入美国继续从事其所擅长之行业;
  ③:此人进入美国后将给美国带来极大利益。
  2儿童癫痫的病因有什么.美国投资移民的条件:
  ① :申请人必须年满 21 岁;
  ② :请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景;
  ③ :申请人必须拥有五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径);
  ④ :申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额;
  ⑤ :此投资可直接/间接创造十个工作机会;
  ⑥:投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等;
  ⑦ :主申请玉溪癫痫病专科医院哪个好人前五年之所得税单(英文版本)。
  3.美国配偶移民的条件:
  配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。
  4.美国子女移民的条件:
  根据美国移民法,申请子女移民需要以下四种情况:
  ①:美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;
  ②:如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;
  ③:如果子女已婚,则属第小儿癫痫有什么特点?三优先类;
  ④:持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。
​  5.美国兄弟姐妹移民的条件:
  拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。
申办流程
​而不管你是哪类签证申请人都必老年性癫痫的症状须要有私人护照原件,且有效期在半年以上。据美国签证办理程序要求所有申请人都需要填写完整的DS-160表格,你需要缴纳904元签证费,再买一张54元的签证预约卡给使馆预约,当这些你都准备好以后你就等待使馆的预约时间,在使馆预约好的时间当天带上材料到使馆面签。等到约定时间进入使馆,你需要经过使馆哨兵第一道门,预约第二道门,然后过安检。在签证大厅里,第一步是排队交材料,一般8人一小组;第二步排队按指纹;第三步和签证官面谈。一般面谈时间是1--2分钟,问题在2--5个之间,所以你不必紧张,自信心,平常心面对。

作者:不详 来源:网络
  • 爱美文网(www.aimeiwenw.com) © 2016 版权所有 All Rights Reserved.
  • 豫ICP备15019302号
  • Powered by laoy ! V4.0.6